2Cook > Poisson en sauce aux poivrons rouges

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Poisson en sauce aux poivrons rouges

Temps de préparation: 35 min.
Temps total: 35 min.
Portions: 4 portions de 1/4 de la recette (248 g) chacune

De quoi as-tu besoin

4 vivaneau rouge
1 poivron rouge
1/4 tasse vinaigrette Italienne piquante Kraft
1/2 tasse bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 petit oignon
1/4 tasse produit de fromage à la crème Philadelphia

Comment faire

1. Mettre le poisson et le poivron dans un plat de cuisson de 15 x 10 x 1 po tapissé de papier d'aluminium. Badigeonner de 2 c. à soupe de la vinaigrette. Griller 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette et que le poivron ramollisse, en badigeonnant de temps à autre du reste de la vinaigrette. Couvrir le poisson pour le garder au chaud.

2. Couper le poivron en morceaux. Passer le bouillon de poulet, l'oignon et les morceaux de poivron au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une purée. Verser dans une casserole. Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu doux 5 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu. Ajouter le produit de fromage à la crème; remuer jusqu'à homogénéité.

3. Napper le poisson de la sauce au poivron rouge.

Conseils

Une touche d'éclat: Parsemez le plat de 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée avant de le servir.

Achat et entreposage des poissons et des fruits de mer surgelés: Au magasin, assurez-vous que les poissons et fruits de mer sont bien emballés. Ils devraient être gelés durement et ne dégager aucune odeur. Vérifiez aussi la date limite de vente.
Ne faites jamais congeler les poissons et fruits de mer qui ont dégelé. Ils peuvent être conservés jusqu'à 2 jours au réfrigérateur s'ils sont bien emballés ou placés dans un contenant hermétique.

Achat et conservation du poisson frais: Choisissez des filets et des darnes de poisson dont la chair est ferme, qui ne sont pas secs et qui dégagent une odeur fraîche (le poisson ne devrait pas sentir mauvais). Les poissons entiers devraient avoir les yeux brillants et clairs. Conservez le poisson dans la section la plus froide du réfrigérateur pendant un maximum de deux jours.

Publicité

Nutrition

4 portions de 1/4 de la recette (248 g) chacune
Calories
200
Matières grasses
8g
Matières grasses saturées
3g
Cholestérol
50mg
Sodium
310mg
Glucides
6g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
4g
Protéines
24g
Vitamine A
15%VQ
Vitamine C
70%VQ
Calcium
6%VQ
Fer
4%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments