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Poivrons farcis tout simples

Temps de préparation: 25 min.
Temps total: 45 min.
Portions: 6 portions de 1 demi-poivron farci (292 g) chacune

De quoi as-tu besoin

3 c. à soupe pâte de tomate
2 c. à thé sucre
1 c. à thé origan séché
3 tasses jus de tomate Heinz
3 gros poivrons verts
2 tasses riz blanc instantané
2 oignons verts
1 tasse maïs surgelé
1 1/2 tasse fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel

Comment faire

1. Chauffer le four à 400 °F. Battre au fouet la pâte de tomate, le sucre, l'origan et 2 t du jus de tomate dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson, jusqu'à homogénéité. Couper les poivrons en deux sur la longueur, en laissant les queues intactes; retirer et jeter la membrane et les graines. Mettre les poivrons, côtés coupés vers le haut, dans le moule préparé.

2. Cuire le riz selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel, et en remplaçant 1 t de l'eau par le reste du jus de tomate. Incorporer au riz les oignons, le maïs et 1 t du fromage; mettre le mélange dans les moitiés de poivron. Couvrir.

3. Cuire 20 min ou jusqu'à ce que les poivrons soient à peine tendres et que la farce soit chaude. Garnir du reste du fromage; poursuivre la cuisson, à découvert, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

Conseils

Substitut: Préparez la recette avec des poivrons de n'importe quelle couleur.

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Nutrition

6 portions de 1 demi-poivron farci (292 g) chacune
Calories
290
Matières grasses
8g
Matières grasses saturées
5g
Cholestérol
30mg
Sodium
580mg
Glucides
44g
Fibres alimentaires
4g
Sucres
8g
Protéines
11g
Vitamine A
15%VQ
Vitamine C
130%VQ
Calcium
15%VQ
Fer
25%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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Catégories d'aliments