2Cook > Pommes de terre au fromage et à la vinaigrette CAMPAGNE

Pommes de terre au fromage et à la vinaigrette CAMPAGNE

Temps de préparation: 15 min.
Temps total: 55 min.
Portions: 6 portions de 1/6 de la recette (96 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1 1/2 lb pommes de terre Yukon gold
1/4 tasse vinaigrette Campagne Kraft
1 1/2 tasse fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel

Comment faire

1. Chauffer le four à 425 °F. Remuer les pommes de terre dans la vinaigrette pour les enrober uniformément; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d'aluminium.

2. Cuire 40 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

3. Garnir du fromage; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

Conseils

Substitut: Préparez la recette avec du fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel ou du fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel.

Une touche d'éclat: Parsemez ce plat de 1/4 t de bacon cuit émietté et de 1 oignon vert finement haché avant de le servir.

Publicité

Nutrition

6 portions de 1/6 de la recette (96 g) chacune
Calories
220
Matières grasses
11g
Matières grasses saturées
4.5g
Cholestérol
20mg
Sodium
220mg
Glucides
21g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
0g
Protéines
8g
Vitamine A
4%VQ
Vitamine C
40%VQ
Calcium
15%VQ
Fer
8%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Catégories d'aliments