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Pouding au riz à la noix de coco et au caramel

Temps de préparation: 60 min.
Temps total: 300 min.
Portions: 16 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

6 tasses fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel
3 tasses riz blanc à grain long
1 paquet caramels Kraft
1/2 tasse flocons de noix de coco sucrés

Comment faire

1. Porter le lait à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu à mi-doux. Incorporer graduellement le riz.

2. Ajouter les caramels, quelques-uns à la fois; cuire de 5 à 7 min, en remuant, ou jusqu'à ce qu'ils fondent complètement et que le mélange soit homogène avant d'ajouter les prochains caramels. Après avoir ajouté tous les caramels, cuire le pouding jusqu'à ce qu'il épaississe, en remuant constamment. Retirer du feu.

3. Incorporer les flocons de noix de coco. Verser dans des bols de service; laisser refroidir complètement.

4. Réfrigérer 3 h ou jusqu'à ce que le tout soit froid.

Conseils

Une touche d'éclat: Saupoudrez de la cannelle sur le pouding avant de le servir.

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Nutrition

16 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Calories
160
Matières grasses
4g
Matières grasses saturées
2.5g
Cholestérol
10mg
Sodium
90mg
Glucides
27g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
17g
Protéines
5g
Vitamine A
6%VQ
Vitamine C
0%VQ
Calcium
15%VQ
Fer
2%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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