2Cook > Poulet au fromage à la mexicaine

Poulet au fromage à la mexicaine

Temps de préparation: 15 min.
Temps total: 55 min.
Portions: 6 portions de 1/6 de la recette (308 g) chacune

De quoi as-tu besoin

6 petites poitrines de poulet désossées et sans peau
1 boîte soupe crème de poulet concentrée à teneur réduite en matières grasses
1 1/2 tasse fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
1/2 tasse fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel
1 paquet assaisonnement à tacos avec 40 % moins de sodium
1 tasse croustilles de maïs
4 tasses riz blanc à grain long

Comment faire

1. Chauffer le four à 375 °F. Mettre le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

2. Mélanger la soupe, 1 t du fromage, le lait et l'assaisonnement à tacos jusqu'à homogénéité; mettre sur le poulet. Couvrir.

3. Cuire 30 min. Garnir des croustilles et du reste du fromage; cuire, à découvert, 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF) et que le fromage fonde. Servir sur le riz.

Conseils

Substitut: Préparez la recette avec votre fromage râpé Cracker Barrel préféré.

Publicité

Nutrition

6 portions de 1/6 de la recette (308 g) chacune
Calories
460
Matières grasses
14g
Matières grasses saturées
7g
Cholestérol
90mg
Sodium
710mg
Glucides
42g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
2g
Protéines
36g
Vitamine A
8%VQ
Vitamine C
0%VQ
Calcium
20%VQ
Fer
15%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Catégories d'aliments