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Poulet barbecue en crapaudine et salade de haricots verts grillés

Temps de préparation: 35 min.
Temps total: 70 min.
Portions: 8 portions de 1/8 de la recette (185 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1 poulet
1/4 tasse huile
1 c. à soupe paprika fumé
1 tasse sauce barbecue Bull's-Eye Chicken & Rib Renegade Poulet et côtes levées fumés-doux
1/2 lb haricots verts frais
1 petit oignon rouge
1 tomate
1 tasse maïs surgelé
1 c. à soupe vinaigre de cidre de pomme Heinz

Comment faire

1. Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Mettre le poulet, côté poitrines vers le bas et les pattes vers soi, sur une planche à découper. Utiliser des ciseaux de cuisine pour couper le long de chaque côté de l'os du dos; retirer et jeter l'os. Ouvrir le poulet comme un livre; retourner. Presser fermement entre les poitrines pour les aplatir.

2. Réserver 2 c. à soupe d'huile; badigeonner les deux côtés du poulet du reste de l'huile, puis frotter uniformément de 2 c. à thé du paprika.

3. Mettre le poulet, côté poitrines vers le bas, sur la grille du barbecue; mettre du poids dessus. (Lire le conseil.) Griller 5 min. Retirer le poids; retourner le poulet. Griller (sans poids) 35 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Badigeonner le poulet de 1/2 t de la sauce barbecue; griller 5 autres min. Retirer le poulet du barbecue; badigeonner de 1/4 t du reste de la sauce barbecue. Couvrir pour garder au chaud.

4. Remuer ensemble les haricots, les rondelles d'oignon, le reste de l'huile et le paprika dans un moule en aluminium jetable vaporisé d'un enduit à cuisson. Griller 5 min ou jusqu’à ce que les légumes ramollissent. Retirer du barbecue.

5. Couper les haricots et les rondelles d'oignon en deux; mettre dans un bol moyen. Ajouter le reste des ingrédients, y compris le reste de la sauce barbecue; mélanger légèrement. Accompagner le poulet de ce mélange.

Conseils

Savoir-faire Mettre du poids sur le poulet grillé: Emballez une brique de papier d'aluminium, puis utilisez-la pour mettre du poids sur le poulet pendant la cuisson au barbecue.

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Nutrition

8 portions de 1/8 de la recette (185 g) chacune
Calories
410
Matières grasses
23g
Matières grasses saturées
5g
Cholestérol
90mg
Sodium
330mg
Glucides
21g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
15g
Protéines
30g
Vitamine A
10%VQ
Vitamine C
20%VQ
Calcium
4%VQ
Fer
20%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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