2Cook > Poulet barbecue style Memphis

Poulet barbecue style Memphis

Temps de préparation: 15 min.
Temps total: 40 min.
Portions: 10 portions, 1/10 de la recette chacune

De quoi as-tu besoin

2 poulet à frire
sauce barbecue HEINZ style Memphis Douce et épicée
2 oz liq. jus d’orange
poudre d’ail

Comment faire

1. Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2. Griller le poulet de 7 à 10 min de chaque côté ou jusqu’à ce que tous les morceaux soient dorés des deux côtés. Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients jusqu’à homogénéité.

3. Badigeonner le poulet d'environ la moitié de la préparation de sauce barbecue. Griller de 5 à 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F), en le retournant et en le badigeonnant de temps à autre du reste du mélange de sauce barbecue.

Conseils

Une touche d'éclat: Accompagnez cette recette de poulet barbecue de classiques comme de la salade de chou, du pain de maïs ou des épis de maïs à la vapeur et des fèves au lard.

Publicité

Nutrition

10 portions, 1/10 de la recette chacune
Calories
370
Matières grasses
19g
Matières grasses saturées
5g
Cholestérol
105mg
Sodium
360mg
Glucides
13g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
11g
Protéines
34g
Vitamine A
4%VQ
Vitamine C
10%VQ
Calcium
4%VQ
Fer
20%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments