2Cook > Poulet cacciatore classique de HEINZ

Poulet cacciatore classique de HEINZ

Temps de préparation: 25 min.
Temps total: 85 min.
Portions: 8 portions de 1/8 de la recette chacune

De quoi as-tu besoin

1 c. à soupe huile
8 hauts de cuisse de poulet non désossés
1 oignon
1 poivron vert
1 boîte tomates en dés
1 tasse ketchup aux tomates Heinz
1/4 tasse vin blanc
1 1/2 c. à thé thym
2 gousses ail

Comment faire

1. Chauffer le four à 350 °F. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet; cuire 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les cuisses de poulet soient dorées des deux côtés. Mettre dans une casserole de 3 l vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir de l’oignon et du poivron.

2. Mélanger le reste des ingrédients; verser sur les ingrédients dans la casserole. Couvrir.

3. Cuire de 45 min à 1 h ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).

Conseils

Présentation suggérée: Servez ce plat sur des pâtes.

Substitut: Remplacez le vin par du bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium.

Publicité

Nutrition

8 portions de 1/8 de la recette chacune
Calories
260
Matières grasses
10g
Matières grasses saturées
2.5g
Cholestérol
130mg
Sodium
580mg
Glucides
16g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
12g
Protéines
25g
Vitamine A
8%VQ
Vitamine C
50%VQ
Calcium
4%VQ
Fer
15%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments