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Rouleaux de lasagne aux trois fromages

Temps de préparation: 30 min.
Temps total: 50 min.
Portions: 6 portions de 1/6 de la recette chacune

De quoi as-tu besoin

2 œufs
1 pot fromage ricotta partiellement écrémé
2 tasses fromage Pizza mozzarella Super étirable râpé P’tit Québec
1/2 tasse fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
1 paquet épinards hachés surgelés
1/4 c. à thé muscade moulue
1 pot sauce pour pâtes Sélection du Jardin Catelli Tomates en dés et basilic
12 lasagnes
2 c. à thé beurre
2 c. à thé farine
2/3 tasse fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel

Comment faire

1. Chauffer le four à 350 °F. Mélanger les œufs, le ricotta, le mozzarella et le parmesan dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter les épinards et 1/8 c. à thé de la muscade; bien mélanger.

2. Étaler 1/4 de la sauce pour pâtes dans un plat de 13 x 9 po allant au four vaporisé d'un enduit à cuisson. Étaler le mélange de ricotta sur les lasagnes; rouler. Mettre les rouleaux, le joint vers le bas, dans le plat de cuisson préparé; garnir du reste de la sauce pour pâtes. Couvrir.

3. Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en découvrant après 20 min. Environ 10 min avant la fin de la cuisson des rouleaux de lasagne, faire fondre le beurre dans une casserole à feu mi-vif. Ajouter la farine; cuire 1 min, en remuant. Incorporer graduellement le lait en fouettant; porter à ébullition, en remuant constamment. Laisser mijoter à feu mi-doux 3 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment. Retirer du feu; incorporer le reste de la muscade.

4. Garnir les rouleaux de la sauce préparée.

Conseils

Présentation suggérée: Accompagnez ce plat de légumes frais de saison cuits à la vapeur.

Substitut: Préparez la recette avec votre variété préférée de sauce pour pâtes Catelli ou Sélection du jardin Catelli.

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Nutrition

6 portions de 1/6 de la recette chacune
Calories
500
Matières grasses
19g
Matières grasses saturées
11g
Cholestérol
115mg
Sodium
790mg
Glucides
50g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
10g
Protéines
32g
Vitamine A
90%VQ
Vitamine C
15%VQ
Calcium
60%VQ
Fer
30%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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