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Salade de haricots verts au mozzarella

Temps de préparation: 15 min.
Temps total: 75 min.
Portions: 6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

1/2 lb haricots verts frais
6 tomates italiennes
1 tasse fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
1/3 tasse basilic frais
1/3 tasse vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft

Comment faire

1. Mélanger tous les ingrédients.

2. Réfrigérer 1 h.

Conseils

Savoir-faire : Pour parer les haricots verts, coupez et jetez les bouts. Lavez les haricots juste avant la cuisson. Utilisez une casserole ou un plat micro-ondable assez grand pour que les haricots ne soient pas tassés. Cuisez-les jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Trop cuire les haricots leur fait perdre de la fraîcheur et leur belle couleur vert vif.

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Nutrition

6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Calories
100
Matières grasses
6g
Matières grasses saturées
3g
Cholestérol
10mg
Sodium
250mg
Glucides
7g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
4g
Protéines
5g
Vitamine A
10%VQ
Vitamine C
25%VQ
Calcium
10%VQ
Fer
4%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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