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Salade de nouilles aux arachides à la thaïlandaise

Temps de préparation: 20 min.
Temps total: 80 min.
Portions: 6 portions de 1/6 de la recette (171 g) chacune

De quoi as-tu besoin

2 tasses fusillis
2 carotte
1 tasse pois mangetout
1 petit poivron rouge
1/4 tasse jus de lime
1/4 tasse sauce soya à teneur réduite en sodium
1/4 tasse miel
1/4 tasse beurre d’arachide croquant Kraft
1/4 tasse arachides rôties à sec

Comment faire

1. Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel, et en ajoutant les légumes dans l'eau bouillante 3 min avant la fin de la cuisson. Entre-temps, passer le jus de lime, la sauce soya, le miel et le beurre d'arachide au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

2. Égoutter le mélange de pâtes; mettre dans un grand bol. Ajouter la sauce aux arachides, sauf 1/4 t; mélanger légèrement.

3. Réfrigérer 1 h. Ajouter le reste de la sauce aux arachides et les arachides; mélanger légèrement.

Conseils

Une touche d'éclat: Garnissez cette salade de coriandre fraîche hachée.

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Nutrition

6 portions de 1/6 de la recette (171 g) chacune
Calories
270
Matières grasses
9g
Matières grasses saturées
1.5g
Cholestérol
0mg
Sodium
410mg
Glucides
42g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
16g
Protéines
9g
Vitamine A
40%VQ
Vitamine C
60%VQ
Calcium
2%VQ
Fer
15%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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