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Salade de poulet et d'épinards à la polynésienne

Temps de préparation: 20 min.
Temps total: 20 min.
Portions: 2 portions de 1/2 de la recette (310 g) chacune

De quoi as-tu besoin

2 tasses jeunes pousses d'épinards
2 tasses laitue romaine
1 gros poivron rouge
1/2 tasse mandarines
1/4 tasse vinaigrette aux framboises Kraft
1/2 lb poitrines de poulet désossées et sans peau
2 c. à soupe noix de cajou
2 c. à soupe flocons de noix de coco sucrés

Comment faire

1. Remuer ensemble les épinards, la laitue, le poivron et les mandarines dans un grand bol.

2. Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.

3. Mettre le tout dans une assiette. Garnir du poulet; parsemer des noix de cajou et de la noix de coco.

Conseils

Savoir-faire Griller de la noix de coco: Il est facile de griller des flocons de noix de coco. Étalez-les uniformément dans un moule peu profond. Cuisez-les au four à 350 °F, de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, en les remuant de temps à autre. Surveillez-les attentivement, car les flocons de noix de coco brûlent facilement!

Substitut: Remplacez les tranches de poulet grillé par 1/2 lb (225 g) de crevettes nettoyées et cuites.

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Nutrition

2 portions de 1/2 de la recette (310 g) chacune
Calories
320
Matières grasses
12g
Matières grasses saturées
3g
Cholestérol
65mg
Sodium
400mg
Glucides
24g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
15g
Protéines
30g
Vitamine A
150%VQ
Vitamine C
230%VQ
Calcium
10%VQ
Fer
30%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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