2Cook > Salade étagée au bacon

Salade étagée au bacon

Temps de préparation: 15 min.
Temps total: 15 min.
Portions: 10 portions de 1 tasse (250 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

5 tasses radicchio
1 oignon rouge
1/3 tasse vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
1 paquet jeunes pousses d'épinards
6 œufs
1/2 tasse fromage bleu
8 tranches bacon

Comment faire

1. Disposer les ingrédients en couches dans un bol de 4 l.

2. Remuer au moment de servir.

Conseils

Substitut: Remplacez le radicchio par du chou rouge haché ou déchiqueté.

Prenez de l'avance: Cette savoureuse salade peut être assemblée à l'avance. Réfrigérez-la 24 h tout au plus avant de la servir.

Propos culinaires: Il vous faudra vous procurer environ 1 gros radicchio pour obtenir les 5 tasses d'ingrédients mesurés nécessaires à la préparation de cette salade colorée.

Publicité

Nutrition

10 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Calories
140
Matières grasses
10g
Matières grasses saturées
3.5g
Cholestérol
125mg
Sodium
340mg
Glucides
4g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
2g
Protéines
8g
Vitamine A
25%VQ
Vitamine C
10%VQ
Calcium
8%VQ
Fer
6%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments