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Salade panzanella

Temps de préparation: 15 min.
Temps total: 40 min.
Portions: 10 portions de 1/10 de la recette (140 g) chacune

De quoi as-tu besoin

focaccia
fromage Cheddar en grains Kraft
tomates cerises (de couleurs variées)
5 chacun feuilles de basilic frais, hachées
3 oz pesto

Comment faire

1. Chauffer le four à 300 °F. Chauffer le four à 300 °F.

2. Couper le pain en cubes de 1 1/2 po; étaler sur une grande plaque à pâtisserie.

3. Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que les cubes soient dorés.

4. Pour chaque salade :

5. Chauffer une poêle moyenne antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter 24 g du fromage en grains; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le dessous des grains de fromage soit doré. (Ne pas remuer.)

6. Mettre le fromage en grains dans un bol moyen. Ajouter 60 g des tomates, 34 g de la focaccia, 1,5 g du basilic et environ 17 g du pesto; mélanger légèrement.

Conseils

Prenez de l'avance: Vous pouvez cuire les cubes de pain à l’avance.
Laissez-les refroidir, puis conservez-les dans un contenant hermétique à la température ambiante 24 h tout au plus avant de les utiliser comme indiqué.

Remarque: Pour une savoureuse salade tout en contraste, utilisez des tomates cerises de couleurs variées.
Pour varier, remplacez les tomates cerises par des tomates raisins.
Si les tomates sont trop grosses, coupez-les en deux.

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Nutrition

10 portions de 1/10 de la recette (140 g) chacune
Calories
260.00
Protéines
11.00g
Glucides
17.00g
Fibres alimentaires
2.00g
Sucres
4.00g
Matières grasses
17.00g
Matières grasses saturées
6.00g
monoinsaturés
6.00g
Graisses polyinsaturées
1.50g
Gras trans
0.00g
Cholestérol
25.00mg
Vitamine A
25.00%DV
Vitamine C
15.00%DV
Vitamine D
0.00%DV
Vitamine E
20.00%DV
Calcium
25.00%DV
Fer
10.00%DV
Potassium
10.00%DV
Sodium
450.00mg
Sucre ajouté
0.00g
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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