2Cook > Salsa aux haricots noirs et à la mangue

Salsa aux haricots noirs et à la mangue

Temps de préparation: 10 min.
Temps total: 70 min.
Portions: 32 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

1 boîte haricots noirs
2 tasses maïs surgelé
1 grosse mangue
1 petit poivron rouge
1/3 tasse oignon rouge
1/3 tasse coriandre fraîche
1/4 tasse vinaigrette Lime piquante à l'italienne Kraft

Comment faire

1. Mélanger tous les ingrédients.

2. Réfrigérer 1 h.

Conseils

Présentation suggérée: Accompagnez la salsa de poulet grillé ou servez-la comme trempette avec des croustilles tortillas.

Une touche d'éclat: Ajoutez 1 1/2 t de riz brun cuit à la salsa pour la transformer en une salade toute simple.

Publicité

Nutrition

32 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Calories
30
Matières grasses
0.4g
Matières grasses saturées
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
55mg
Glucides
6g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
2g
Protéines
1g
Vitamine A
2%VQ
Vitamine C
15%VQ
Calcium
0%VQ
Fer
2%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments