2Cook > Salsa aux haricots noirs et aux olives

Salsa aux haricots noirs et aux olives

Temps de préparation: 15 min.
Temps total: 75 min.
Portions: 24 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

1 tasse haricots noirs
2 tasses salsa
3/4 tasse olives noires
1/2 tasse maïs surgelé
1 c. à soupe coriandre fraîche
2 gousses ail
1/4 tasse vinaigrette Lime piquante à l'italienne Kraft

Comment faire

1. Écraser 1/2 t des haricots dans un bol moyen.

2. Ajouter le reste des haricots en même temps que le reste des ingrédients; bien mélanger.

3. Réfrigérer 1 h.

Conseils

Une touche d'éclat: Incorporez 1/2 c. à thé de cumin moulu à la salsa préparée avant de la réfrigérer comme indiqué.

Publicité

Nutrition

24 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Calories
25
Matières grasses
1g
Matières grasses saturées
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
150mg
Glucides
4g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
1g
Protéines
1g
Vitamine A
0%VQ
Vitamine C
2%VQ
Calcium
0%VQ
Fer
2%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments