2Cook > Sandwich à la viande et au fromage fondu

Sandwich à la viande et au fromage fondu

Temps de préparation: 35 min.
Temps total: 35 min.
Portions: 12 portions de 1 t (250 ml) de soupe, 1 sandwich (198 g) et 2 c. à soupe (30 ml) de ketchup chacune

De quoi as-tu besoin

bœuf haché extramaigre
3/4 tasse sauce barbecue Diana Côtes et poulet
1 c. à soupe sauce Worcestershire Lea & Perrins
2 c. à thé sel cacher
1 c. à soupe poivre noir moulu
24 tranches tranches de pain de seigle au carvi
12 tranches tranches de fromage Extra suisse Kraft
produit de fromage fondu Velveeta, tranché
3 tasses oignons caramélisés
6 c. à soupe vraie mayonnaise Mayo Kraft
12 tasses soupe aux tomates et au basilic à teneur plus faible en sodium Smart Kettle TrueSoups
1 1/2 tasse ketchup aux tomates Heinz

Comment faire

1. Mélanger la viande, la sauce barbecue et la sauce Worcestershire jusqu’à homogénéité; façonner en 12 galettes ovales (ou 1 galette pour la recette d’essai); aplatir pour obtenir une galette un peu plus grande que les tranches de pain. Parsemer les deux côtés des galettes de viande du sel et du poivre.

2. Cuire à feu mi-vif dans une poêle de 3 à 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes soient bien cuites (160 ºF). Mettre dans une assiette; laisser refroidir 5 min. Bien nettoyer la poêle à l'aide d'un essuie-tout.

3. Garnir chacune des 12 tranches de pain (ou 1 tranche de pain pour la recette d’essai) de 1 tranche de fromage Suisse, de 1 galette de viande, de 30 g du fromage Velveeta et de 1/4 t (50 ml) des oignons; couvrir du reste des tranches de pain. Badigeonner de mayonnaise l'extérieur des sandwichs.

4. Cuire dans la poêle 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les fromages fondent et que les sandwichs soient dorés des deux côtés, en pressant légèrement sur le dessus de chaque sandwich avec le dos d'une spatule pour l'aplatir pendant qu'il cuit. Entre-temps, cuire la soupe à feu mi-doux dans une casserole jusqu’à ce qu’elle soit chaude.

5. Couper chaque sandwich en deux en diagonale. Accompagner de 1 t (250 ml) de la soupe et de 2 c. à soupe (30 ml) du ketchup comme trempette.

Publicité

Nutrition

12 portions de 1 t (250 ml) de soupe, 1 sandwich (198 g) et 2 c. à soupe (30 ml) de ketchup chacune
Calories
940
Matières grasses
39g
Matières grasses saturées
17g
Cholestérol
175mg
Sodium
2360mg
Glucides
71g
Fibres alimentaires
6g
Sucres
32g
Protéines
67g
Vitamine A
40%VQ
Vitamine C
50%VQ
Calcium
45%VQ
Fer
50%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments