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Sauce « bolognaise » aux champignons portobellos

Temps de préparation: 45 min.
Temps total: 75 min.
Portions: 6 portions de 1/6 de la recette chacune

De quoi as-tu besoin

2 c. à soupe huile d'olive
1 tasse oignon
3 gousses ail
1 c. à thé thym
8 champignons portobellos
1 boîte tomates entières
1 boîte pâte de tomate
2 tasses jus de tomate avec 50 % moins de sodium Heinz
1/2 tasse fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel

Comment faire

1. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter les légumes hachés, l’ail et les fines herbes; bien mélanger. Cuire 10 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps à autre.

2. Ajouter les champignons; cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps à autre. Incorporer la pâte de tomate; cuire 3 min, en remuant. Ajouter les tomates; écraser les gros morceaux avec une cuillère.

3. Incorporer le jus de tomate et le lait; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu mi-doux 30 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps à autre.

Conseils

Présentation suggérée: Faites cuire 3/4 lb (340 g) de spaghettis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel, puis égouttez-les.
Servez les spaghettis garnis de la sauce préparée et de 1/3 t de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft.

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Nutrition

6 portions de 1/6 de la recette chacune
Calories
170
Matières grasses
6g
Matières grasses saturées
1g
Cholestérol
0mg
Sodium
650mg
Glucides
26g
Fibres alimentaires
6g
Sucres
16g
Protéines
8g
Vitamine A
50%VQ
Vitamine C
60%VQ
Calcium
10%VQ
Fer
25%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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