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Saumon glacé aux piments Serrano et à l'orange

Temps de préparation: 35 min.
Temps total: 55 min.
Portions: 8 portions de 1 filet (105 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1/2 tasse marmelade à l'orange
2 piments Serrano
1/3 tasse vinaigrette Italienne piquante Kraft
8 filets de saumon sans peau
4 tranches bacon
1 poivron rouge

Comment faire

1. Mélanger la marmelade, les piments et 2 c. à soupe de la vinaigrette jusqu'à homogénéité; réserver. Verser le reste de la vinaigrette sur le poisson dans un plat peu profond; retourner chaque filet pour en enrober uniformément les deux côtés. Laisser mariner 20 min au réfrigérateur.

2. Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade. Retirer 2 c. à soupe du mélange de marmelade; réserver le reste du mélange pour en accompagner le poisson cuit. Cuire le poisson à feu mi-vif dans une poêle antiadhésive 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il se défasse facilement à la fourchette, en le badigeonnant de temps à autre de 2 c. à soupe du mélange de marmelade. Transférer le poisson dans une assiette de service; couvrir pour garder au chaud.

3. Ajouter le bacon dans la même poêle; cuire 8 min ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Ajouter le poivron; cuire 3 min ou jusqu'à ce qu'il ramollisse, en remuant. Incorporer le mélange de marmelade réservé. Verser le tout sur le poisson.

Conseils

Présentation suggérée: Accompagnez ces pâtes d'une salade arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée pour compléter le repas.

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Nutrition

8 portions de 1 filet (105 g) chacune
Calories
240
Matières grasses
11g
Matières grasses saturées
2g
Cholestérol
65mg
Sodium
200mg
Glucides
12g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
9g
Protéines
23g
Vitamine A
6%VQ
Vitamine C
35%VQ
Calcium
2%VQ
Fer
8%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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