2Cook > Sauté de poulet et de légumes

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Sauté de poulet et de légumes

Temps de préparation: 30 min.
Temps total: 30 min.
Portions: 4 portions de 1/4 de la recette chacune

De quoi as-tu besoin

1/2 c. à thé de fécule de maïs
3 c. à soupe d' eau
1 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1 c. à thé d' huile de sésame
2 c. à soupe d' huile végétale
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupée en fines lanières
1 tasse de pois mangetout, tranchés en diagonale, parés
1 tasse de petits bouquets de brocoli
1/2 tasse de champignon frais tranchés

Comment faire

1. Mélanger la fécule de maïs, l'eau, la sauce Worcestershire et l'huile de sésame jusqu'à homogénéité. Réserver.

2. Chauffer l'huile végétale à feu mi-vif dans un wok ou une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet; faire sauter 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Ajouter les légumes; faire sauter de 5 à 6 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres.

3. Incorporer le mélange de fécule de maïs. Ajouter le mélange de poulet; faire sauter de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la sauce ait légèrement épaissi.

Conseils

Présentation suggérée: Servez ce sauté sur des nouilles de riz ou du riz blanc à grain long.

Publicité

Nutrition

4 portions de 1/4 de la recette chacune
Calories
240.00
Matières grasses
10.00g
Matières grasses saturées
1.00g
Gras trans
0.00g
Cholestérol
65.00mg
Sodium
95.00mg
Glucides
8.00g
Fibres alimentaires
2.00g
Sucres
3.00g
Protéines
27.00g
Vitamine A
15.00%DV
Vitamine C
180.00%DV
Calcium
4.00%DV
Fer
15.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments