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Soupe aux tomates et au Parmesan

Temps de préparation: 15 min.
Temps total: 15 min.
Portions: 4 portions de 3/4 tasse (175 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

1/4 tasse crème à fouetter
3 c. à soupe fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1 1/2 c. à thé huile
1 c. à soupe sauce CLASSICO Pesto di Genova Basilic
3 tasses jus de tomate Heinz

Comment faire

1. Battre au fouet la crème à fouetter et le fromage jusqu'à homogénéité.

2. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une casserole moyenne. Incorporer le pesto; faire revenir 1 min.

3. Ajouter le jus de tomate; cuire 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.

4. Incorporer le mélange de crème; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.

Conseils

Une touche d'éclat: Garnissez cette soupe de poivre noir fraîchement moulu, d'autre pesto et de feuilles de basilic frais.

Présentation suggérée: Accompagnez cette soupe de Croustilles piquantes au parmesan et à l'ail.

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Nutrition

4 portions de 3/4 tasse (175 ml) chacune
Calories
130
Matières grasses
9g
Matières grasses saturées
4.5g
Cholestérol
20mg
Sodium
490mg
Glucides
8g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
5g
Protéines
4g
Vitamine A
10%VQ
Vitamine C
20%VQ
Calcium
8%VQ
Fer
10%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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