2Cook > Soupe crémeuse à la citrouille et au cari

Soupe crémeuse à la citrouille et au cari

Temps de préparation: 10 min.
Temps total: 30 min.
Portions: 7 portions de 1 tasse (250 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

1 c. à soupe d' huile
1 petit oignon, haché finement
1 boîte (796 ml) de purée de citrouille
2 tasses d' eau
1-3/4 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
3 c. à soupe de cassonade
3/4 c. à thé de poudre de cari
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème PHILADEPHIA en brique, coupé en cubes

Comment faire

1. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter l'oignon; faire revenir 3 min ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.

2. Incorporer le reste des ingrédients, sauf le fromage à la crème, jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition.

3. Ajouter le fromage à la crème; cuire à feu mi-doux jusqu'à ce qu'il fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant constamment au fouet.

Conseils

Une touche d'éclat: Pour rehausser la saveur de cette soupe, saupoudrez un peu de muscade moulue sur chaque portion.

Publicité

Nutrition

7 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Calories
140.00
Matières grasses
8.00g
Matières grasses saturées
4.00g
Gras trans
0.00g
Cholestérol
20.00mg
Sodium
230.00mg
Glucides
15.00g
Fibres alimentaires
4.00g
Sucres
9.00g
Protéines
4.00g
Vitamine A
190.00%DV
Vitamine C
10.00%DV
Calcium
6.00%DV
Fer
15.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments