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Soupe minestrone végétarienne

Temps de préparation: 20 min.
Temps total: 60 min.
Portions: 8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

3 c. à soupe huile
1 lb pommes de terre rouges
400 g patates douces
2 branches céleri
1 oignon
2 gousses ail
1 1/2 c. à thé basilic séché
1/4 c. à thé poivre noir moulu
2 feuilles de laurier
2 tasses jus de tomate Heinz
2 tasses bouillon de légumes avec 25 % moins de sodium
1 tasse cresson

Comment faire

1. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le jus de tomate, le bouillon et le cresson; remuer. Cuire 5 min, en remuant de temps à autre.

2. Incorporer le jus de tomate et le bouillon. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 40 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres, en remuant de temps à autre.

3. Retirer et jeter les feuilles de laurier. Garnir du cresson.

Conseils

Présentation suggérée: Accompagnez ce plat de pain croûté de blé entier et d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.

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Nutrition

8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Calories
160
Matières grasses
5g
Matières grasses saturées
0.4g
Cholestérol
0mg
Sodium
290mg
Glucides
26g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
6g
Protéines
3g
Vitamine A
80%VQ
Vitamine C
30%VQ
Calcium
4%VQ
Fer
10%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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