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Spaghettis alla puttanesca

Temps de préparation: 45 min.
Temps total: 45 min.
Portions: 6 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

2 c. à soupe huile
1 oignon
2 gousses ail
3 1/2 tasses jus de tomate Heinz
1 boîte pâte de tomate
1 c. à soupe sucre
1 c. à thé origan séché
1/2 lb lanières de poitrine de poulet grillée
1 tasse olives noires tranchées
3/4 lb spaghettis
2 c. à soupe persil frais
1/3 tasse fromage 100 % Parmesan Kraft en copeaux

Comment faire

1. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre, en remuant souvent.

2. Ajouter le jus de tomate, la pâte de tomate, le sucre et l'origan; bien mélanger. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 30 min, en remuant de temps à autre et en ajoutant le poulet et les olives 10 min avant la fin de la cuisson. Après 15 min, cuire les spaghettis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

3. Égoutter les spaghettis; mettre dans un grand bol. Ajouter la moitié de la sauce pour pâtes; remuer légèrement. Mettre dans une assiette; garnir du reste de la sauce, du persil et du fromage.

Conseils

Une touche d'éclat: Ajoutez 2 c. à soupe de câpres hachées à la sauce en même temps que le poulet et les olives.

Présentation suggérée: Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée.

Variante : Préparez la recette sans poulet.

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Nutrition

6 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Calories
420
Matières grasses
12g
Matières grasses saturées
2g
Cholestérol
25mg
Sodium
800mg
Glucides
59g
Fibres alimentaires
4g
Sucres
11g
Protéines
19g
Vitamine A
15%VQ
Vitamine C
45%VQ
Calcium
10%VQ
Fer
30%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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