2Cook > Spirales au bacon et au fromage

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Spirales au bacon et au fromage

Temps de préparation: 15 min.
Temps total: 30 min.
Portions: 16 portions de 1 spirale (20 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1 boîte pâte à croissants réfrigérée
1/3 tasse miettes de bacon véritable Oscar Mayer
1/2 tasse fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
1/4 tasse oignon
1 c. à soupe persil frais

Comment faire

1. Chauffer le four à 375 °F. Dérouler la pâte; la séparer en 4 rectangles. Presser fermement les perforations pour sceller la pâte; garnir du reste des ingrédients.

2. Rouler en commençant par le côté court de chaque rectangle. Couper chaque rouleau en 4 tranches sur la largeur.

3. Mettre les rouleaux, côté coupé vers le bas, à 2 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie; écraser légèrement.

4. Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que les spirales soient dorées.

Conseils

Remarque: Ces savoureuses spirales sont parfaites pour le brunch. Si vous recevez un grand nombre de convives, doublez la recette.

Nettoyage facile: Tapissez une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium, puis vaporisez-la d'un enduit à cuisson avant de l'utiliser pour préparer les spirales.

Publicité

Nutrition

16 portions de 1 spirale (20 g) chacune
Calories
80
Matières grasses
5g
Matières grasses saturées
2g
Cholestérol
5mg
Sodium
190mg
Glucides
6g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2g
Protéines
3g
Vitamine A
0%VQ
Vitamine C
0%VQ
Calcium
2%VQ
Fer
2%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments