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Strata facile pour le brunch

Temps de préparation: 10 min.
Temps total: 235 min.
Portions: 8 portions de 1 morceau (133 g) chacune

De quoi as-tu besoin

4 œufs
2 tasses fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel
2 c. à soupe margarine non hydrogénée
1 c. à thé moutarde jaune Heinz
1 c. à thé paprika
2 1/2 tasses pain
2 tasses fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel

Comment faire

1. Chauffer le four à 325 °F. Battre au fouet les œufs, le lait, la margarine, la moutarde et le paprika dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le pain et le fromage; bien mélanger. Mettre la préparation dans un plat allant au four de 12 x 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson; couvrir.

2. Réfrigérer 3 h.

3. Cuire 45 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Conseils

Présentation suggérée: Accompagnée d'une salade de fruits de saison, cette strata est une excellente idée pour le brunch.

Une touche d'éclat: Ajoutez 1 boîte (127 ml) de piments verts hachés et égouttés au mélange d'œufs avant de le mettre dans le plat allant au four.

Prenez de l'avance: Vous pouvez réfrigérer la strata assemblée 24 h tout au plus avant de la cuire.

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Nutrition

8 portions de 1 morceau (133 g) chacune
Calories
220
Matières grasses
15g
Matières grasses saturées
7g
Cholestérol
120mg
Sodium
340mg
Glucides
9g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
4g
Protéines
11g
Vitamine A
15%VQ
Vitamine C
0%VQ
Calcium
25%VQ
Fer
6%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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