2Cook > Tarte à la crème à la banane et au chocolat blanc

Tarte à la crème à la banane et au chocolat blanc

Temps de préparation: 20 min.
Temps total: 260 min.
Portions: 8 portions de 1 morceau (147 g) chacune

De quoi as-tu besoin

4 oz. chocolat blanc Baker's
2 c. à soupe beurre
1 croûte de tarte graham prête à l'emploi
2 grosses banane
1 paquet pouding instantané Jell-O sans gras au chocolat blanc
1 3/4 tasse lait écrémé
1/2 c. à thé vanille
1 tasse garniture fouettée Cool Whip légère

Comment faire

1. Chauffer le chocolat et le beurre dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 1 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Arroser la croûte de ce mélange; garnir des bananes.

2. Battre au fouet la préparation pour pouding, le lait et la vanille 2 min; verser sur les bananes dans la croûte.

3. Réfrigérer 4 h ou jusqu'à ce que la garniture prenne. Recouvrir de la garniture Cool Whip au moment de servir.

Conseils

Présentation suggérée: Garnissez les pointes de tarte d'une tranche de banane au moment de les servir.

Publicité

Nutrition

8 portions de 1 morceau (147 g) chacune
Calories
280
Matières grasses
14g
Matières grasses saturées
7g
Cholestérol
10mg
Sodium
300mg
Glucides
39g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
23g
Protéines
4g
Vitamine A
6%VQ
Vitamine C
6%VQ
Calcium
10%VQ
Fer
4%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments