2Cook > Tarte à la lime façon gâteau au fromage

Tarte à la lime façon gâteau au fromage

Temps de préparation: 15 min.
Temps total: 520 min.
Portions: 10 portions de 1 morceau (123 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1-1/4 tasses de biscuits à la noix de coco écrasés finement (environ 35 biscuits)
1/4 tasse de beurre, fondu
3 c. à soupe de sucre
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème PHILADEPHIA en brique, ramolli
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
1/2 c. à thé du zeste et 1/3 tasse du jus de 3 limes

Comment faire

1. Chauffer le four à 350 °F. Mélanger les miettes de biscuits, le beurre et le sucre; presser au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po. Cuire 10 min; laisser refroidir.

2. Mélanger au batteur le fromage à la crème et le lait jusqu'à homogénéité. Ajouter le zeste et le jus de lime; bien mélanger. Verser sur la croûte.

3. Réfrigérer 8 h.

Conseils

Une touche d'éclat: Incorporez quelques gouttes de colorant alimentaire au mélange de fromage à la crème avant de le verser sur la croûte et de réfrigérer la tarte comme indiqué.

Remarque: Vous pouvez réfrigérer cette délicieuse tarte facile à faire 24 h tout au plus avant de la servir.

Publicité

Nutrition

10 portions de 1 morceau (123 g) chacune
Calories
430.00
Matières grasses
27.00g
Matières grasses saturées
15.00g
Gras trans
0.50g
Cholestérol
85.00mg
Sodium
330.00mg
Glucides
43.00g
Fibres alimentaires
0.00g
Sucres
29.00g
Protéines
11.00g
Vitamine A
20.00%DV
Vitamine C
6.00%DV
Calcium
15.00%DV
Fer
0.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments