2Cook > Tarte « rocher »

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Tarte « rocher »

Temps de préparation: 20 min.
Temps total: 200 min.
Portions: 10 portions de 1 morceau (115 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1 1/4 tasse chapelure graham
1/4 tasse sucre
1/3 tasse beurre
1 paquet pouding instantané Jell-O au chocolat
1 1/2 tasse fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel
2 tasses garniture fouettée Cool Whip
1 tasse guimauves miniatures Jet-Puffed
3/4 tasse noix

Comment faire

1. Mélanger la chapelure graham, le sucre et le beurre jusqu'à homogénéité; presser au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po.

2. Mélanger au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un grand bol 2 min. Laisser reposer 5 min. Incorporer délicatement 1 1/2 t de la garniture Cool Whip, les guimauves et 1/2 t des noix. Verser sur la croûte.

3. Réfrigérer 3 h ou jusqu'à ce que le tout soit froid. Garnir du reste de la garniture Cool Whip et des noix au moment de servir.

Conseils

Raccourci: Préparez la recette avec une croûte de tarte graham prête à l'emploi (9 po).

Publicité

Nutrition

10 portions de 1 morceau (115 g) chacune
Calories
300
Matières grasses
17g
Matières grasses saturées
8g
Cholestérol
20mg
Sodium
270mg
Glucides
34g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
23g
Protéines
4g
Vitamine A
8%VQ
Vitamine C
0%VQ
Calcium
6%VQ
Fer
4%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments