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Tartinade au pesto et au poivron rouge rôti

Temps de préparation: 10 min.
Temps total: 300 min.
Portions: 32 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème PHILADEPHIA en brique, ramolli
1 tasse de fromage ricotta partiellement écrémé
3 œufs
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
1/2 tasse de sauce CLASSICO Pesto di Genova Basilic
1/2 tasse de poivrons rouges rôtis, égoutté, réduit en purée

Comment faire

1. Chauffer le four à 325 °F. Mélanger au batteur le fromage à la crème et le ricotta dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Verser le mélange dans un moule à tarte de 9 po.

2. Cuire 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement. Couvrir.

3. Réfrigérer 4 h. Laisser reposer 15 min à température ambiante avant de servir afin qu’elle ramollisse.

Conseils

Présentation suggérée: Servez cette tartinade avec un choix de craquelins croustillants.

Prenez de l'avance: Vous pouvez réfrigérer cette tartinade cuite au four 24 h tout au plus avant de la servir.

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Nutrition

32 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Calories
90.00
Matières grasses
8.00g
Matières grasses saturées
4.00g
Gras trans
0.00g
Cholestérol
40.00mg
Sodium
160.00mg
Glucides
2.00g
Fibres alimentaires
0.00g
Sucres
1.00g
Protéines
3.00g
Vitamine A
6.00%DV
Vitamine C
2.00%DV
Calcium
6.00%DV
Fer
2.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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