2Cook > Tartinade aux poivrons rouges rôtis et au féta

Tartinade aux poivrons rouges rôtis et au féta

Temps de préparation: 10 min.
Temps total: 10 min.
Portions: 8 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de tartinade et de 4 craquelins (18 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1/2 tasse crème sure
6 c. à soupe fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
1/4 tasse poivron rouge rôti
56 craquelins de blé entier

Comment faire

1. Mélanger la crème sure, le fromage et le poivron jusqu'à homogénéité. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

2. Servir ce mélange comme tartinade pour les craquelins.

Conseils

Raccourci: Préparez la recette avec des poivrons rouges rôtis en pot.

Publicité

Nutrition

8 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de tartinade et de 4 craquelins (18 g) chacune
Calories
180
Matières grasses
8g
Matières grasses saturées
3g
Cholestérol
10mg
Sodium
290mg
Glucides
23g
Fibres alimentaires
4g
Sucres
0g
Protéines
5g
Vitamine A
4%VQ
Vitamine C
4%VQ
Calcium
6%VQ
Fer
10%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments