2Cook > Tartinade chaude au bacon et au fromage

Tartinade chaude au bacon et au fromage

Temps de préparation: 15 min.
Temps total: 35 min.
Portions: 28 portions de 1/28 de la recette (42 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1 pain pain italien rond (1 lb ou 450 g)
12 tranches de bacon bien cuit, émietté
2 tasses de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
1 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 tasse de tartinade Miracle Whip originale
1 petit oignons, haché finement
1 gousse d' ail, haché finement

Comment faire

1. Chauffer le four à 400 °F. Couper le dessus du pain sur la longueur. Retirer la mie pour former un bol de 1 po d'épaisseur. Couper la mie enlevée en morceaux; réserver.

2. Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité. Verser dans le bol de pain; couvrir avec le dessus coupé plus tôt. Envelopper dans du papier d'aluminium. Mettre sur une plaque à pâtisserie.

3. Cuire au four de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Servir avec les morceaux de pain réservés.

Conseils

Présentation suggérée: Accompagnez cette tartinade de tomates cerises ou de crudités en plus des morceaux de pain.

Publicité

Nutrition

28 portions de 1/28 de la recette (42 g) chacune
Calories
110.00
Matières grasses
6.00g
Matières grasses saturées
2.00g
Gras trans
0.00g
Cholestérol
15.00mg
Sodium
320.00mg
Glucides
10.00g
Fibres alimentaires
0.00g
Sucres
1.00g
Protéines
5.00g
Vitamine A
2.00%DV
Vitamine C
0.00%DV
Calcium
6.00%DV
Fer
4.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments