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Tomates farcies aux œufs et au parmesan au four

Temps de préparation: 10 min.
Temps total: 33 min.
Portions: 6 portions de 1 moitié de tomate (149 g) chacune

De quoi as-tu besoin

3 grosses tomate
1/4 tasse fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
6 œufs
1 c. à soupe basilic frais

Comment faire

1. Chauffer le four à 350 °F. Mettre les tomates, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; parsemer uniformément de la moitié du fromage.

2. Casser un œuf dans chaque moitié de tomate; parsemer du reste du fromage.

3. Cuire de 20 à 23 min ou jusqu'à ce que les blancs prennent et que les jaunes atteignent la cuisson désirée. Parsemer du basilic.

Conseils

Substitut: Préparez la recette avec du fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger.

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Nutrition

6 portions de 1 moitié de tomate (149 g) chacune
Calories
110
Matières grasses
6g
Matières grasses saturées
2.5g
Cholestérol
190mg
Sodium
140mg
Glucides
4g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
3g
Protéines
9g
Vitamine A
20%VQ
Vitamine C
20%VQ
Calcium
8%VQ
Fer
6%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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Catégories d'aliments