2Cook > Torte choco-coco

Torte choco-coco

Temps de préparation: 25 min.
Temps total: 85 min.
Portions: 16 portions de 1 morceau (113 g) chacune

De quoi as-tu besoin

2 étages de gâteau
2 paquets pouding instantané Jell-O au chocolat
2 3/4 tasses fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel
1 1/2 tasse flocons de noix de coco sucrés
1 tasse garniture fouettée Cool Whip

Comment faire

1. Couper chaque étage de gâteau en deux à l'horizontale.

2. Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un bol moyen. Incorporer 1 t de la noix de coco.

3. Mettre 1 tranche du gâteau dans une assiette de service; couvrir du 1/3 du mélange de pouding. Répéter les couches de gâteau et de pouding deux fois; garnir de l'étage de gâteau restant. Incorporer le reste de la noix de coco dans la garniture Cool Whip; étaler sur le dessus du gâteau. Réfrigérer 1 h.

Conseils

Portions sages: Comme ce gâteau donne 16 portions, c'est le dessert idéal à servir lorsque vous recevez un grand nombre de convives.

Substitut: Préparez la recette avec du pouding instantané Jell-O à la vanille.

Publicité

Nutrition

16 portions de 1 morceau (113 g) chacune
Calories
300
Matières grasses
12g
Matières grasses saturées
5g
Cholestérol
40mg
Sodium
410mg
Glucides
45g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
29g
Protéines
4g
Vitamine A
4%VQ
Vitamine C
6%VQ
Calcium
6%VQ
Fer
15%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments