2Cook > Trempette au crabe de Rangoon

Trempette au crabe de Rangoon

Temps de préparation: 10 min.
Temps total: 40 min.
Portions: 14 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

1 paquet (250 g) de fromage à la crème PHILADEPHIA en brique, ramolli
1 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée, émiettée
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
2 oignon vert, tranchés
1/4 tasse de tartinade MIRACLE WHIP originale (retail)
1/2 c. à thé de sauce au piment rouge et à l'ail

Comment faire

1. Chauffer le four à 375 °F. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité; étaler le mélange dans un moule à tarte de 9 po.

2. Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que la trempette soit chaude et que le dessus soit doré.

Conseils

Sécurité alimentaire: La chair de crabe en boîte peut contenir de petits morceaux de coquille. Vous devez donc les enlever avec vos doigts après vous être lavé les mains, avant d'ajouter la chair de crabe à une recette.

Une touche d'éclat: Parsemez 1/4 t d'amandes effilées avant la cuisson.

Présentation suggérée: Accompagnez cette trempette de craquelins ou de croustilles tortillas.

Publicité

Nutrition

14 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Calories
90.00
Matières grasses
8.00g
Matières grasses saturées
4.00g
Gras trans
0.00g
Cholestérol
35.00mg
Sodium
210.00mg
Glucides
1.00g
Fibres alimentaires
0.00g
Sucres
1.00g
Protéines
4.00g
Vitamine A
6.00%DV
Vitamine C
2.00%DV
Calcium
6.00%DV
Fer
0.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments