2Cook > Trempette au PHILADELPHIA et au chili

Trempette au PHILADELPHIA et au chili

Temps de préparation: 10 min.
Temps total: 10 min.
Portions: 24 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

1 paquet (250 g) de fromage à la crème PHILADEPHIA en brique, ramolli
1 boîte (425 g) de chili
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
1 oignon vert, haché

Comment faire

1. Étaler le fromage à la crème dans un moule à tarte micro-ondable; garnir du chili et du cheddar.

2. Chauffer à intensité ÉLEVÉE de 45 secondes à 1 min ou jusqu'à ce que la trempette soit chaude et que le fromage fonde.

3. Parsemer de l'oignon vert.

Conseils

Remarque: Préparez la recette avec votre variété préférée de chili en conserve – avec ou sans haricots, qu'il soit ordinaire ou épicé.

Servir comme garniture: Mettez le fromage à la crème en brique dans une assiette micro-ondable; garnissez-le du chili et du cheddar.
Chauffez ensuite le tout au micro-ondes, puis garnissez-le de l'oignon avant de le servir comme indiqué.

Publicité

Nutrition

24 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Calories
70.00
Matières grasses
6.00g
Matières grasses saturées
3.50g
Gras trans
0.00g
Cholestérol
20.00mg
Sodium
170.00mg
Glucides
3.00g
Fibres alimentaires
1.00g
Sucres
1.00g
Protéines
3.00g
Vitamine A
4.00%DV
Vitamine C
0.00%DV
Calcium
4.00%DV
Fer
4.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments