2Cook > Trempette chaude à la tarte aux pommes

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Trempette chaude à la tarte aux pommes

Temps de préparation: 10 min.
Temps total: 22 min.
Portions: 16 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

1 tasse produit de fromage à la crème Philadelphia
2 c. à soupe cassonade
1/2 c. à thé épices pour tarte à la citrouille
1 pomme
1/4 tasse fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
1 c. à soupe pacanes

Comment faire

1. Chauffer le four à 375 °F. Mélanger le produit de fromage à la crème, la cassonade et les épices dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer la moitié de la pomme.

2. Étaler le mélange dans un plat de cuisson peu profond vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir du reste de la pomme, du Cheddar et des pacanes.

3. Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Conseils

Présentation suggérée: Accompagnez cette trempette de vos craquelins favoris, comme des craquelins minces de blé entier.

Substitut: Remplacez les épices pour tarte à la citrouille par de la cannelle moulue.

Savoir-faire Faire ses épices pour tarte à la citrouille: Vous n'avez pas d'épices pour tarte à la citrouille sous la main? Qu'à cela ne tienne! Voici une recette facile pour faire votre propre mélange d'épices. Pour obtenir 1 c. à thé de mélange d'épices pour tarte à la citrouille, mélangez 1/2 c. à thé de cannelle moulue, 1/4 c. à thé de gingembre moulu, 1/8 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu et 1/8 c. à thé de muscade moulue.

Publicité

Nutrition

16 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Calories
60
Matières grasses
4.5g
Matières grasses saturées
3g
Cholestérol
15mg
Sodium
75mg
Glucides
4g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
3g
Protéines
1g
Vitamine A
4%VQ
Vitamine C
2%VQ
Calcium
2%VQ
Fer
0%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments