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Trempette chaude aux haricots et au cheddar

Temps de préparation: 15 min.
Temps total: 45 min.
Portions: 24 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et de 2 croustilles de pita (5 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1 c. à thé huile
1 c. à thé romarin frais
4 oignons verts
1 boîte fèves originales HEINZ Sauce tomate
1 paquet fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique
1 tasse fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel léger
2 c. à thé vinaigre balsamique
1/4 tasse sauce chili Heinz Poivrons avec morceaux
48 croustilles de pita

Comment faire

1. Chauffer le four à 350 °F. Chauffer l'huile dans une poêle moyenne antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter le romarin et la moitié des oignons; cuire 3 min, en remuant de temps à autre. Incorporer les haricots. Porter à ébullition, en remuant souvent; laisser mijoter à feu mi-doux 3 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.

2. Ajouter le fromage à la crème, le cheddar, le vinaigre et le reste des oignons verts; remuer jusqu'à homogénéité. Mettre le mélange dans un plat peu profond allant au four et vaporisé d'un enduit à cuisson.

3. Cuire de 20 à 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Napper le centre de la trempette de la sauce chili.

4. Accompagner des croustilles.

Conseils

Savoir-faire Faire des croustilles de pita: Coupez 6 pains pitas en 8 pointes chacun. Badigeonnez-les légèrement d'huile; étalez-les sur une plaque à pâtisserie à rebords. Cuisez-les à 350 ºF 10 min ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Laissez-les refroidir.

Présentation suggérée: Préparez la trempette comme indiqué, sans la mettre au four. Coupez une fine tranche sur le dessus d'un pain pumpernickel; retirez la mie en laissant une paroi de 1 po d'épaisseur. Réservez le dessus et la mie. Mettez le bol de pain sur une plaque à pâtisserie; remplissez-le de trempette, puis cuisez-la comme indiqué. Entre-temps, coupez le pain retiré en cubes. Accompagnez la trempette des cubes de pain au lieu des croustilles ou en plus des croustilles.

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Nutrition

24 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et de 2 croustilles de pita (5 g) chacune
Calories
80
Matières grasses
4g
Matières grasses saturées
2g
Cholestérol
10mg
Sodium
190mg
Glucides
8g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
3g
Protéines
4g
Vitamine A
4%VQ
Vitamine C
2%VQ
Calcium
6%VQ
Fer
4%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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