2Cook > Trempette choco-guimauve éclair

Trempette choco-guimauve éclair

Temps de préparation: 10 min.
Temps total: 10 min.
Portions: 20 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

3 c. à soupe fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel
1 paquet chocolat mi-sucré Baker's
2 1/2 tasses guimauves Jet-Puffed
1 biscuit graham

Comment faire

1. Chauffer le gril du four. Chauffer le lait et le chocolat dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 1 min; remuer. Chauffer de 30 secondes à 1 min de plus ou jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène une fois remué.

2. Réserver 10 guimauves. Ajouter le reste des guimauves au mélange de chocolat. (Ne pas remuer.) Chauffer 1 min. Laisser reposer 1 min; remuer jusqu'à ce que les guimauves commencent à fondre. Verser le mélange dans un moule à tarte.

3. Couper les guimauves réservées en deux; mettre, côtés coupés vers le bas, sur la trempette. Garnir des morceaux de biscuit graham.

4. Griller, à 6 po de la source de chaleur, 1 min ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.

Conseils

Substitut: Préparez la recette avec des guimauves miniatures JET-PUFFED.

Savoir-faire Conservation: Laissez refroidir le reste de trempette. Réfrigérez-le 3 jours tout au plus. Au moment de servir la trempette, mettez-la dans un bol micro-ondable. Chauffez-la, à intensité ÉLEVÉE, 1 min ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.

Publicité

Nutrition

20 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Calories
80
Matières grasses
4g
Matières grasses saturées
2.5g
Cholestérol
0mg
Sodium
10mg
Glucides
12g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
9g
Protéines
1g
Vitamine A
0%VQ
Vitamine C
0%VQ
Calcium
0%VQ
Fer
2%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments