2Cook > Trempette éclair à la pizza

Trempette éclair à la pizza

Temps de préparation: 10 min.
Temps total: 30 min.
Portions: 16 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

1 paquet (250 g) de fromage à la crème PHILADEPHIA en brique, ramolli
1 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT, divisée
1/2 tasse de sauce à pizza CATELLI Tomate et basilic
1/2 tasse de 3 fromages Pizza râpés CRACKER BARREL
2 c. à soupe de poivron vert haché
2 c. à soupe de poivron rouge haché

Comment faire

1. Chauffer le four à 350 °F. Mélanger au batteur le fromage à la crème et 1/2 t du parmesan jusqu'à homogénéité.

2. Étaler la préparation dans un moule à tarte de 9 po. Garnir de la sauce à pizza, du fromage râpé, du reste du parmesan et des poivrons.

3. Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Conseils

Portions sages: Dégustez chaque bouchée de cette succulente trempette : chaque portion de 2 c. à soupe déborde de saveur.

Présentation suggérée: Accompagnez la trempette d'une variété de craquelins ou de bâtonnets de pain.

Publicité

Nutrition

16 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Calories
80.00
Matières grasses
7.00g
Matières grasses saturées
4.50g
Gras trans
0.00g
Cholestérol
25.00mg
Sodium
230.00mg
Glucides
2.00g
Fibres alimentaires
0.00g
Sucres
1.00g
Protéines
4.00g
Vitamine A
6.00%DV
Vitamine C
4.00%DV
Calcium
8.00%DV
Fer
0.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments